Rechercher

Notre BURGER végétal, sans viande mais plein de gourmandise !

Notre burger végétal va vous surprendre : son steak 100% végétal, à base de haricots rouges, vous permettra de réduire votre consommation en viande et d'augmenter votre consommation de légumineuses ! ça tombe bien car le PNNS (plan national nutrition santé) nous recommande d'en consommer au minimum 2 fois par semaine, et ça n'a évidemment pas échappé à notre diététicienne - nutritionniste ! Voilà donc un plat très riche en fibres, et vraiment rassasiant !


PETITE FAIM S'ABSTENIR !!!


Pour cette recette de burger végétal, nous avons une nouvelle fois sélectionné les meilleurs ingrédients : un pain burger réalisé par un artisan boulanger, des flocons d'avoine BIO, un fromage artisanal de chez Beillevaire... Autrement dit la qualité des ingrédients est l'une de nos priorités !



Pour réaliser cette recette, il vous suffira de mixer les haricots rouges avec le mélange d'épices et flocons d'avoine, la tomate ... n'oubliez pas d'ajouter 1 c. à soupe d'huile (d'olive de préférence) et ensuite faire cuire cette préparation à la poêle (en formant grossièrement 2 steaks à l'aide d'une c. à soupe mais sans trop aplatir), 3 minutes chaque côté suffisent : c'est très rapide !


Dans votre colis sn-ak tout est prêt à l'utilisation : vous n'avez rien à couper ou à laver / préparer. Vous n'avez qu'à suivre la recette c'est très simple et rapide à faire !






Vous retrouvez cette recette à la carte !


SN-AK prend soin de votre équilibre alimentaire,

La cuisine équilibrée en un éclair !


Alexandra pour SN-AK

Photo par Celina D.






#Burgerdietetique

#burgervegetal

#burgerrecettedieteticienne

#burgersansviande