Rechercher

Notre BURGER végétal, sans viande mais plein de gourmandise !

Notre burger végétal va vous surprendre : son steak 100% végétal, à base de haricots rouges, vous permettra de réduire votre consommation en viande et d'augmenter votre consommation de légumineuses ! ça tombe bien car le PNNS (plan national nutrition santé) nous recommande d'en consommer au minimum 2 fois par semaine, et ça n'a évidemment pas échappé à notre diététicienne - nutritionniste ! Voilà donc un plat très riche en fibres, et vraiment rassasiant !


PETITE FAIM S'ABSTENIR !!!


Pour cette recette de burger végétal, nous avons une nouvelle fois sélectionné les meilleurs ingrédients : un pain burger réalisé par un artisan boulanger, des garnitures (oignons, tomates) d'un maraîcher local et un fromage artisanal de chez Beillevaire. Autrement dit la qualité des ingrédients est l'une de nos priorités !



Pour réaliser cette recette, il vous suffira de mixer les haricots rouges avec le mélange d'épices et chapelure, la tomate et l'échalote ... et ensuite faire cuire cette préparation à la poêle (en formant grossièrement 2 steaks à l'aide d'une c. à soupe mais sans trop aplatir), 2 minutes chaque côté suffisent : c'est très rapide ! Dans votre colis sn-ak tout est prêt à l'utilisation : vous n'avez rien à couper ou à laver / préparer. Vous n'avez qu'à suivre la recette c'est très simple et rapide à faire !






Vous retrouvez cette recette dans le "programme rééquilibrage alimentaire" ou dans le "menu complet".


Livraison le samedi matin, partout en France métropolitaine.


SN-AK prend soin de votre équilibre alimentaire,

La cuisine équilibrée en un éclair !


Alexandra pour SN-AK

Photo par Celina Domergue






#Burgerdietetique

#burgervegetal

#burgerrecettedieteticienne

#burgersansviande